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Bachforelle in Salzkruste |
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Entenbrust mit Kirschsauce |
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Fisch auf Gemüsebett |
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Fischfilet auf Rucola mit Tomatensalsa |
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Gamsbraten mit Gemüse á la Hildegard |
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Gebackener Taleggio mit Kräutersalat |
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| Gebratener Kalbstafelspitz |
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| Gebratener Zander auf Pappardelle amatriciana |
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Gefüllte Hähnchenschenkel |
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Gefüllte Kalbsbrust |
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Gefüllte Brust vom Weidelamm |
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Gemüsestrudel mit Schinken |
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Geschmortes Spitzkraut |
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Grünes Risotto |
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Kabeljau mit Tomatensauce |
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Kaffee-Schweinefilet |
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Kalbfleischröllchen mit Basilikumfüllung |
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Kalbsbraten in Rotwein |
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Kalbsfilets im Schinken-Spinat-Mantel |
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Kalbsleber mit Balsamico-Zwiebeln |
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Kalbsschnitzel mit Mascarpone |
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Lachs-Tortilla |
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Lamm auf Rosmarinspießen |
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Loup de Mer an Tomatenfondue auf Safranrisotto |
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Ochsenbackerl |
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Rinderbraten mit Semmelpudding |
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Rheinischer Sauerbraten vom Pferd |
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Rinderroulade mit Kräutern und Gemüsepasta |
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Risotto mit Herbsttrompeten |
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Saibling souffliert mit Kräutern |
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Saltimbocca alla Romana |
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Scharfe Linsen mit Spinat |
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Schnitzelchen in Sherry-Jus mit Spargel, Kartöffelchen, Möhrchen und Brokkoli |
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Schwarzer Reis (als Beilage) |
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Seeteufel auf Balsamico Linsen |
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Seezungenröllchen mit Garnelen |
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Spargel mal ganz anders |
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Springbockfilet mit Honig-Zitronen-Sauce |
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Tiroler Speckknödel |
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| Wirsingroulade und Maultaschen vom Wildschwein |
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| Zander in Erdäpfelschuppen |