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Ausgebackene Muscheln |
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Avocadocreme |
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Avocado-Mozarella-Salat |
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Bohnensalat mit Tomaten |
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Brotauflauf mit Weinschaumsoße |
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Bruschetta |
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Crostini mit Ziegenkäse und Tomaten |
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Carpaccio von zweierlei Fisch |
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Chorizo-Huhn und Couscous |
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Curry-Jakobsmuscheln mit Gurken-Mango-Relish |
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Datteln mit Minze- und Roquefort-Creme |
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Dolmas - gefüllte Weinblätter |
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Dorade in der Salzkruste |
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Erdbeeren a la Caprese |
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Fenchelmousse mit Brunnenkressesalat |
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Fischküchlein aus der Klosterküche Frauenchiemsee |
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Frittierter Manchego |
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Gebratener Fenchel |
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Geflügellebercreme auf gerösteten Brotschnitten |
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Geflügelleberparfait |
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Gefüllte Avocados |
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Gefüllte Omelett-Röllchen |
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Gefüllte Pimientos |
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Gefüllte Schühchen |
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Gefüllte Tomaten im Parmaschinken-Mantel |
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Gegrillte Muscheln |
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Grammelpogatschkerl |
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Gurkenröllchen mit Forellenmoussefüllung |
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Hasenterrine |
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Hechtmaultaschen |
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In Wermut geschmortes Fischfilet mit Champignonbutter |
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Jakobsmuschel auf Fenchelgemüse |
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Jakobsmuschel in Petersilienpanade |
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Käsebällchen |
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Käseschnitten nach Tutzinger Art |
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Kalbsleber auf geröstetem Baguette |
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Kartöffelchen mit Lachs & Kaviar |
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Knusprige Seelachs-Frikadellen |
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Krabbencocktail |
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Kräuterfrittata |
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Lachsforellenfilets unter Meerrettichkruste |
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Mandelaprikosen im Baconmantel |
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Mandeln mit Chili und Meersalz |
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Mariniertes Carpaccio |
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Minz-Spinat mit Ziegenfrischkäsecreme |
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Oktopuscarpaccio |
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Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtartar |
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Parmesanhippen mit Wachtelei und Speckschaum |
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Pilzcrostini |
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Roh gebeizter Saibling |
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Rucolakuchen mit Pilzen |
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Sachet de paysan (Bauernsäckchen) |
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Safranbaguette mit Kumquats |
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Spargel und Champignons im Blätterteig |
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Spargelchatreuse |
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Spargelfrühlingsrolle |
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Spargelsalat |
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Speckmuffins mit fruchtigem Rotkohlsalat |
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Stockfischbällchen |
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Tafelspitz mit Kräutervinaigrette |
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Tartar vom Räuchersaiblin |
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Thunfischsalat auf Weißbrot mit Mozarella überbacken |
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Weißwurstsalat |
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Wildlachstartar |
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Wirsingsäckchen |
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Ziegenkäse mit Pinienkernen |
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Zwiebel-Chutney |