® |
Ausgebackene Muscheln |
® |
Avocadocreme |
® |
Avocado-Mozarella-Salat |
® |
Bohnensalat mit Tomaten |
® |
Brotauflauf mit Weinschaumsoße |
® |
Bruschetta |
® |
Crostini mit Ziegenkäse und Tomaten |
® |
Carpaccio von zweierlei Fisch |
® |
Chorizo-Huhn und Couscous |
® |
Curry-Jakobsmuscheln mit Gurken-Mango-Relish |
® |
Datteln mit Minze- und Roquefort-Creme |
® |
Dolmas - gefüllte Weinblätter |
® |
Dorade in der Salzkruste |
® |
Erdbeeren a la Caprese |
® |
Fenchelmousse mit Brunnenkressesalat |
® |
Fischküchlein aus der Klosterküche Frauenchiemsee |
® |
Frittierter Manchego |
® |
Gebratener Fenchel |
® |
Geflügellebercreme auf gerösteten Brotschnitten |
® |
Geflügelleberparfait |
® |
Gefüllte Avocados |
® |
Gefüllte Omelett-Röllchen |
® |
Gefüllte Pimientos |
® |
Gefüllte Schühchen |
® |
Gefüllte Tomaten im Parmaschinken-Mantel |
® |
Gegrillte Muscheln |
® |
Grammelpogatschkerl |
® |
Gurkenröllchen mit Forellenmoussefüllung |
® |
Hasenterrine |
® |
Hechtmaultaschen |
® |
In Wermut geschmortes Fischfilet mit Champignonbutter |
® |
Jakobsmuschel auf Fenchelgemüse |
® |
Jakobsmuschel in Petersilienpanade |
® |
Käsebällchen |
® |
Käseschnitten nach Tutzinger Art |
® |
Kalbsleber auf geröstetem Baguette |
® |
Kartöffelchen mit Lachs & Kaviar |
® |
Knusprige Seelachs-Frikadellen |
® |
Krabbencocktail |
® |
Kräuterfrittata |
® |
Lachsforellenfilets unter Meerrettichkruste |
® |
Mandelaprikosen im Baconmantel |
® |
Mandeln mit Chili und Meersalz |
® |
Mariniertes Carpaccio |
® |
Minz-Spinat mit Ziegenfrischkäsecreme |
® |
Oktopuscarpaccio |
® |
Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtartar |
® |
Parmesanhippen mit Wachtelei und Speckschaum |
® |
Pilzcrostini |
® |
Roh gebeizter Saibling |
® |
Rucolakuchen mit Pilzen |
® |
Sachet de paysan (Bauernsäckchen) |
® |
Safranbaguette mit Kumquats |
® |
Spargel und Champignons im Blätterteig |
® |
Spargelchatreuse |
® |
Spargelfrühlingsrolle |
® |
Spargelsalat |
® |
Speckmuffins mit fruchtigem Rotkohlsalat |
® |
Stockfischbällchen |
® |
Tafelspitz mit Kräutervinaigrette |
® |
Tartar vom Räuchersaiblin |
® |
Thunfischsalat auf Weißbrot mit Mozarella überbacken |
® |
Weißwurstsalat |
® |
Wildlachstartar |
® |
Wirsingsäckchen |
® |
Ziegenkäse mit Pinienkernen |
® |
Zwiebel-Chutney |